Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Xiaomi Redmi 10 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Xiaomi Redmi 10.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe & sécurité

Sélectionner Déverrouillage facial

Commencer la phase d'enregistrement

Allez sur Suivant.

Définir un mode de déverrouillage de l'écran

Choisissez-en un parmi les propositions. Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Code PIN.

ce mot de passe/PIN/schéma vous sera demandé au cas où l'empreinte digitale ne serait pas reconnue.

Se souvenir du mot de passe

Prenez connaissance du message, puis sélectionnez C'est compris.

Saisir votre code
Confirmer votre code

Commencer l'enregistrement de votre visage

Suivez les indications. À l'issue du décompte, appuyez sur Suivant.

Commencer l'enregistrement d visage

Placez le mobile face à vous et patientez pendant l'enregistrement.

votre visage doit être au centre du cercle.

Aller sur Terminé une fois le visage enregistré

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé et le visage enregistré