Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Oppo Reno Z ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et supprimer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno Z.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et code.

Sélectionnez Reconnaissance Faciale.

Allez sur Enregistrer le visage.

• À partir de l'écran suivant, la première fois, définissez un mode de déverrouillage (code, code alphanumérique, PIN ou schéma). Ce mode servira si l'empreinte n'est pas reconnue ou bien en cas de redémarrage du mobile.
  • Confirmez ce mode de déverrouillage.

allez sur Autres méthodes de chiffrement si le mode initialement proposé ne vous convient pas.

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

L'enregistrement est terminé.

Activez l'option Soulever pour activer l'écran.

Choisissez ou non de souscrire à cette option.

Dans notre exemple, cliquez sur OK.

Votre reconnaissance faciale est enregistrée.