Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Vivo Y72 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le Vivo Y72 autorise la reconnaissance faciale de deux visages différents. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Sélectionnez Visage.

Sélectionnez Face Unlock + Code dans notre exemple.

Personnalisez le code et faites Suivant.

Confirmez-le.

• Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications.
  • Sélectionnez OK.

Validez Débuter l'ajout.

Acceptez la déclaration de confidentialité.

Tenez le mobile face à soi pour l'enregistrement.

votre visage doit être au centre du cadre.

Patientez jusqu'à ce que le visage soit couronné de bleu.

Cliquez sur OK pour valider l’enregistrement du visage.

un second visage peut être enregistré.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.