Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Xiaomi Mi 11 Ultra 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Xiaomi Mi 11 Ultra 5G.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur Mots de passe & sécurité.

Cliquez sur Déverrouillage avec empreinte digitale.

Définissez l'écran de verrouillage.

Dans le cadre de notre démonstration, nous avons choisi Mot de passe.

ce code vous sera demandé, si jamais le visage n'était pas reconnu.

Consultez l'avertissement et à la fin du décompte, validez avec C'est Compris.

Définissez le Mot de passe.

Sélectionner Continuer.

Confirmez le mot de passe.

Terminer avec OK.

Commencez l'enregistrement.

Placez un doigt sur le capteur d'empreinte et suivez les instructions jusqu'à ce que la représentation de l'empreinte à l'écran soit entièrement bleue.

Continuez l'enregistrement de votre empreinte.

Allez sur Terminé pour valider l'enregistrement.

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est activé et l'empreinte est enregistrée.