Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Samsung Galaxy A70 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A70.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

Pressez Continuer après avoir lu les informations sur les empreintes.

Sélectionnez Modèle.

Ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

Saisissez votre code/mot de passe/schéma personnalisé.

Sélectionnez Continuer.

Confirmez votre code/mot de passe/schéma.

Validez avec Confirmer.

• Commencez l'enregistrement d'une empreinte.
  • Positionnez un doigt sur le lecteur qui vient d'apparaître au bas de l'écran.la zone où vous posez le doigt change de couleur.

Suivez les instructions.

Sélectionnez Terminer.

Votre empreinte est enregistrée.

Le service est activé