Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Oppo Reno 2Z ?

Mise à jour le 20/12/2022

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Oppo Reno 2Z.

Faîtes glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et code.

Cliquez sur Empreinte digitale.

Cliquez sur Ajouter une empreinte digitale.

Sur les écrans suivants, définissez un code de verrouillage et confirmez-le.

si le mode ne vous convient pas, sélectionnez Autres méthodes de chiffrement et choisissez-en un autre.

Démarrez la prise d'empreinte.

Positionnez un doigt sur le lecteur d'empreinte comme indiqué.

Déplacez votre doigt pour poursuivre l'enregistrement.

Passez la phase d'ajustement en cliquant sur Continuer.

Déplacez votre doigt pour enregistrer les contours de l'empreinte.

Terminez la configuration en cliquant sur Continuer.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.