Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Sony Xperia 5 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Sony Xperia 5.

Balayez l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Verrouillage d'écran et sécurité.

Cliquez sur Gestionnaire d'empreintes.

Initialisez l'activation du déverrouillage du mobile par empreinte digitale avec Suivant.

Choisissez Empreinte digitale + code PIN comme mode de déverrouillage de secours.

Personnalisez un code personnalisé avec Suivant.

Saisissez de nouveau votre code et cliquez sur Confirmer.

Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications puis validez avec OK.

Cliquez sur Suivant.

Effleurez le capteur avec votre doigt.

Continuez la prise d'empreinte.

Valider par OK.

L'empreinte est enregistrée.