Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy S10 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy S10 5G.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

Pressez Continuer après avoir lu les informations sur les empreintes.

• Choisissez un mode de verrouillage sécurisé de l'écran.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Mot de passe.

ce code vous sera demandé si l'empreinte faciale n'est pas reconnue ou bien au démarrage après extinction.

• Définissez votre code/mot de passe/schéma personnalisé.
  • Sélectionnez Continuer.

• Confirmez votre code/mot de passe/schéma.
  • Validez avec OK.

Le mot de passe est configuré comme déverrouillage sécurisé.

• Commencez l'enregistrement d'une empreinte.
  • Positionnez un doigt sur le lecteur qui vient d'apparaître au bas de l'écran.

Suivez les instructions et poursuivre la progression.

Pressez Continuer.

A partir de 80%, cet écran apparaît.

Repositionnez votre doigt jusqu'à atteindre 100%.

Sélectionnez Terminé.

Votre empreinte est enregistrée.

Le service est activé.