Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Honor X7 ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Honor X7.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Accès biométriques & déverrouillage.

Sélectionnez Identification via empreinte digitale.

Lors de la première création d'empreinte digitale, veuillez définir un code de déverrouillage de l'écran et le confirmer.

Remarque : ce mode secondaire vous sera demandé si l'empreinte digitale n'est pas reconnue ou bien au démarrage suite à une extinction.

Cliquez sur Nouvelle Empreinte digitale.

Posez un doigt sur le lecteur d'empreinte situé sur le côté du téléphone.

Procédez à l'enregistrement de l'empreinte.

L'enregistrement est terminé, validez avec OK.

Cliquez sur Annuler.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.