Comment activer la reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy A20e ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A20e.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder au applications

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Faites Continuer pour accepter les conditions générales.

Déterminer un type de code de sécurité parmi la liste.

Dans notre exemple, choisissez Code PIN.

• Définissez un code de déverrouillage à l'aide de votre clavier.
  • Cliquez sur Continuer.
  • Confirmez le code de déverrouillage.
  • Faites OK pou confirmer.
  • Répondez à la question sur le port des lunettes.
  • Validez en cliquant sur Continuer.

Placez votre visage dans la zone d'identification puis suivez les instructions jusqu'au bout.

Lisez la confirmation de l'enregistrement de votre visage

Confirmer la mise en service par OK.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé.