Comment activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Motorola Moto G50 5G ?

Votre mobile Motorola Moto G50 5G est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Motorola ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Aller sur Reconnaissance faciale

Déterminer la méthode de verrouillage

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Déverrouillage par reconnaissance faciale + Code PIN

Saisir votre Code PIN

Validez en faisant Suivant.

Confirmer votre Code PIN

Validez en faisant Confirmer.

Choisir les options d'affichage des notifications

Faites OK.

Commencer la mise en service

Appuyez sur la touche Configurer.

Autoriser l'option à prendre des photos

Sélectionner Lorsque vous utilisez l'application.

Lire le rappel de l'option reconnaissance faciale

Faites Suivant.

Aligner votre visage devant l'appareil photo faciale
Continuer l'enregistrement

Faites Suivant.

La configuration est terminée
Votre reconnaissance faciale est maintenant enregistrée

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Saisissez votre code.

Appuyer sur Supprimer les données du visage

Confirmer votre choix

Faites OK.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est supprimé