Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Votre mobile Motorola Moto Edge 20 Lite 5G est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Motorola ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

sur l'écran suivant, confirmez votre code PIN, Mot de passe ou schéma personnalisés.

Appuyer sur Supprimer les données du visage
Confirmer avec OK
Le déverrouillage par reconnaissance faciale est supprimé

le mode de déverrouillage secondaire est toujours actif.