Comment activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus ?

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Motorola ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

1

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Sécurité et localisation

4
Activer l'option verrouillage de l'écran

La première fois, vous devez activer un code de verrouillage. Ce code sert de sécurité pour toutes demandes d'options de sécurité.

5
Créer un code de verrouillage de votre écran

Choisissez parmi la liste, le type de verrouillage de votre écran. Dans notre exemple, nous avons choisi le code PIN .

6
Saisir votre code

Validez en faisant Suivant .

7
Confirmer votre choix

Validez en faisant Confirmer .

8
Choisir les options d'affichage des notifications

Faites OK .

9
Sélectionner Déverrouillage par reconnaissance faciale

10
Commencer le mise en service

Appuyez sur la touche Congigurer .

11
Autoriser l'option à prendre des photos

Faites Autoriser .

12
Lire le rappel de l'option reconnaissance faciale

Faites Suivant .

13
Aligner votre visage devant l'appareil photo faciale
14
Continuer l'enregistrement

Faites Suivant .

15
Lever, regarder et déverrouiller votre mobile

Confirmez votre choix en cliquant sur C'est noté .

16
Votre reconnaissance faciale est maintenant enregistrée

1

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Sécurité et localisation

4
Sélectionner Déverrouillage par reconnaissance faciale

5
Appuyer sur le lien Désactiver le déverrouillage par reconnaissance faciale

Confirmer votre choix

Faites Désactiver .

Votre option de déverrouillage faciale est annulée