Blackberry KEY2 LE : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Blackberry KEY2 LE.

Aller sur l'icône dédiée aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et position

Aller sur Empreinte digitale

Sélectionner Suivant après lecture des explications

Choisir une méthode de déverrouillage

Dans notre exemple, sélectionnez Empreinte digitale + Mot de passe.

Saisir un mot de passe

Sélectionner Suivant

Confirmer le code

Faites OK.

Configurer l'affichage des notifications

Validez par OK.

Détecter le capteur sur le mobile

Démarrer l'enregistrement de l'empreinte

Valider par OK
La fonction est activée

Prérequis

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Aller sur l'icône dédiée aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et position

Sélectionner Empreinte digitale

Après cette étape, vous devrez confirmer votre mode de déverrouillage (code, mot de passe ou schéma).

Presser la Corbeille de l'empreinte restante

Confirmer la désactivation avec Oui, supprimer

La fonction est désactivée