Blackberry Key2 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Blackberry Key2.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Sécurité et position
Cliquer sur Empreinte digitale
Prendre connaissance du message d'information

Faites Suivant.

Choisir une méthode de déverrouillage

Dans notre exemple, sélectionnez Empreinte digitale + Code PIN.

Saisir un code

Faites Suivant.

Confirmer le code

Faites OK.

Configurer l'affichage des notifications

Validez par OK.

Détecter le capteur sur le mobile

Démarrer l'enregistrement de l'empreinte

Valider par OK
La fonction est activée

Prérequis

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Sécurité et position

Saisissez ensuite votre code de sécurité.

Cliquer sur Empreinte digitale
Appuyer sur l'icône corbeille
Faire Oui, Supprimer
La fonction est désactivée