BlackBerry Curve 9320 : modifier le code de sécurité

Mise à jour le 31/05/2019

Pour protéger au mieux les données de votre BlackBerry Curve 9320, il est important d'avoir un code de sécurité. Pour modifier celui-ci, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devrez avoir défini un code de sécurité.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

sélectionner Options

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

entrer dans Sécurité

cliquer sur Mot de passe

modifier le code de sécurité

Sélectionnez Changer le mot de passe.

entrer le mot de passe

Avant toute modification, vous devez saisir votre ancien code de sécurité.

choisir un nouveau code de sécurité

Entrez votre Nouveau mot de passe.

vérifier le nouveau mot de passe

• Confirmez votre nouveau code de sécurité.
  • Appuyez sur la touche Menu .

enregistrer le code de sécurité

Sélectionnez Enregistrer.

finaliser la modification

Votre code de sécurité est modifié.

Retournez à l'écran d'accueil en appuyant sur la touche Marche/Arrêt .