Apple : modifier le code PIN de votre carte SIM ou eSIM

Modifier le code PIN sur votre équipement Apple est une opération nécessaire notamment après la première activation de la carte SIM ou eSIM. Par défaut, ce code est 0000. Si vous disposez de plusieurs eSIM sur votre mobile, voici la marche à suivre pour pour modifier le code PIN et empêcher un accès facile à vos données.

Prérequis

La demande de code PIN doit être au préalable activée.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller sur Données cellulaires

3

Sélectionner le profil concerné

4

Cliquer sur PIN de la carte SIM

5

Aller sur Modifier le PIN

Remarque : si la fonction n'apparait pas, vous devez activer le code PIN avant de le modifier.

Saisir le code PIN actuel

Appuyez sur OK pour valider.

Modifier le code PIN

• Saisissez le nouveau code PIN.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Confirmer le nouveau code PIN

• Saisissez de nouveau le nouveau code PIN.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Le code PIN est modifié