Alcatel One Touch Pop D3 NFC : activer ou désactiver le code de sécurité

Activer ou désactiver le code de sécurité de votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC vous permet de protéger vos données des intrusions. Ainsi lorsque vous verrouillez votre clavier, le code de sécurité sera demandé pour le déverrouiller. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionnez l'icône Paramètres

3

Aller dans Paramètres de verrouillage

4

Presser Verrouillage de l’écran

5

Activer le verrouillage

Plusieurs types de verrouillage sont proposés :

• Glisser : déverrouillage par glissement du doigt sur l’écran.
  • Schéma : déverrouillage avec un schéma à reproduire sur l’écran.
  • PIN : déverrouillage par saisie d’un code PIN.
  • Mot de passe : déverrouillage par saisie d’un mot de passe.
  • Déverrouillage de reconnaissance.
  • Déverrouillage vocal.
  • Aucun : pas de code de sécurité pour verrouiller l’écran.

Pour activer le déverrouillage à l’aide du code PIN, appuyez sur PIN.

6

Définir le mot de passe

• Entrez un mot de passe de votre choix.
  • Pressez Continuer.
7

Confirmer le mot de passe

• Saisissez de nouveau le mot de passe pour le confirmer.
  • Validez avec OK.

Le code de sécurité est activé.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller dans Paramètres de verrouillage

4

Presser Verrouillage de l’écran

5

Désactiver le code de sécurité

Après avoir sélectionné Verrouillage de l’écran dans Paramètres de verrouillage :

• Entrez le mot de passe que vous avez défini.
  • Cliquez sur Suivant.
6

Sélectionner Aucun

7

Code de sécurité désactivé

Le mobile revient à l’écran précédent. Le verrouillage de l’écran est désactivé.