Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : afficher les rapports

Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android protège efficacement votre appareil mobile. Son menu Avancé permet de consulter le journal des événements. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez disposer d'un appareil mobile Android sur lequel l'antivirus est installé.

Afficher le tableau de bord

Appuyez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

Cliquer sur l'icône Paramètres

Ouvrir la rubrique paramètres avancés

Appuyez sur Avancé.

Consulter les informations générales

Appuyez sur le pavé Rapports pour afficher l'historique des activités.

Consulter tous les événements.

Par défaut, tous les événements sont affichés.

Pour afficher les rapports d'une seule fonction, appuyez sur Tous les événements.

Choisir une fonction

Choisissez la fonction pour laquelle vous souhaitez afficher les événements.

Vider le dossier des évènements

Cliquez sur Supprimer tous les rapports.

Confirmer la suppression de tous les rapports

Appuyez sur Oui pour confirmer.