Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : ouvrir l’application

Suite de Sécurité Orange rassemble en un seul logiciel plusieurs modules de protection. Voici la marche à suivre pour ouvrir l’antivirus  sur votre mobile ou tablette Android.

1

Ouvrir l'application Suite de Sécurité

Cliquez sur l’icône Suite de sécurité pour ouvrir l'application.

2

Développer le menu

Vous avez accès au menu de l'application en cliquant sur l'icône Flèche située en bas à droite de l’écran.

3

Accéder au tableau de bord

Vous pouvez accéder aux différentes fonctionnalités de l'application.

1

Ouvrir l'application Suite de Sécurité

Touchez l’icône Suite de sécurité pour ouvrir l'application.

2

Développer le menu

Vous avez accès au menu de l'application en cliquant sur l'icône Flèche située en bas à droite de l’écran.

3

Accéder au tableau de bord

Vous pouvez accéder aux différentes fonctionnalités de l'application.