Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : modifier le mode de filtrage des appels et SMS

La Suite de sécurité pour Android permet de bloquer les appels et SMS non sollicités en fonction des listes de contacts autorisés et interdits que vous avez établies. Voici la marche à suivre pour modifier le mode de filtrage des appels et des SMS.

Prérequis

Vous devez avoir installé la Suite de Sécurité sur votre appareil Android.

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

remarque : En connexion Wifi depuis une tablette vous n'aurez pas accès au filtrage des appels et SMS indésirables.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3

Ouvrir la rubrique Filtre des appels et SMS

Appuyez sur le pavé Filtre des appels et SMS.

4

Modifier le mode standard

Le filtrage Standard est activé par défaut.

Appuyez sur Mode de Filtrage pour modifier le mode de filtrage.

remarque : Par défaut tous les contacts de votre répertoire sont autorisés à vous joindre et les N° sans chiffres sont rejetés.

5

Choisir un mode de filtrage

Sélectionnez le mode de filtrage des appels et des SMS de votre choix.

Le mode de Filtrage Contacts interdits est activé