Suite de Sécurité Orange, antivirus : installer la nouvelle version pour Android

Mise à jour le 19/05/2022

Vous avez une ancienne version de la Suite de Sécurité Orange sur votre appareil Android. Laissez-vous guider pour la remplacer par la nouvelle version.

Avant de commencer

Vous devez être abonné à la Suite de Sécurité Orange.

Ouvrir la suite de sécurité

Sur votre appareil, cliquez sur l'icône de la Suite de Sécurité Orange.

Ouvrir le menu

Cliquez sur Menu  en haut à gauche de l'écran.
Aller dans Paramètres

Cliquez sur paramètres
Désinstaller l'ancienne version

Sélectionnez Désinstaller l'application dans la liste.

Cliquez sur suivant
Confirmer la désinstallation

Cliquez sur OK.

Installer la nouvelle version

Cliquez sur l'icône du Play Store et chercher Suite de Sécurité Orange.