Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : gérer les paramètres de protection

Le paramétrage par défaut de Suite de sécurité antivirus pour Android propose une protection optimale. Vous pouvez toutefois modifier certains paramètres afin d’adapter le fonctionnement de l’application à vos besoins. Voici la marche à suivre pour modifier les paramètres de protection.

Prérequis

Vous devez :

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3

Ouvrir la rubrique Anti-Virus

Appuyez sur le pavé Anti-Virus.

4

Ouvrir Paramètres de protection

Appuyez sur le pavé Protection en temps réel.

5

Sélectionner le type de fichiers à analyser

Appuyez sur le pavé Type de fichiers à analyser.

6

Choisir le type de fichiers à analyser

Choisissez Tous les fichiers ou Applications et archives uniquement selon le type de fichiers que vous souhaitez que l’antivirus analyse.

7

Définir l'action si détection de menaces

Appuyez sur le pavé Action si détection de menaces.

8

Choisir l'action à accomplir si détection de menaces

Cochez Quarantaine ou Supprimer ou Ignorer en fonction de l’action que vous souhaitez que l’antivirus commande lorsqu’il détecte une menace.