Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : gérer la licence

Suite de sécurité Orange antivirus pour Android protège efficacement votre appareil mobile. Son menu Paramètres avancés permet de gérer la licence. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez disposer d’un appareil mobile Android sur lequel l’antivirus est installé.

1

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

2
Appuyer sur l'icône Paramètres
3

Accéder la rubrique Paramètres avancés

Cliquez sur le pavé Avancé.

4

Ouvrir la rubrique GESTION DE LA LICENCE

Appuyez sur le pavé Licence (Abonnement actif).

5

Afficher les détails sur la licence

• Appuyez sur le pavé Détails sur la licence pour trouver la clé d'activation.
  • Appuyez sur Actualiser les informations si le renouvellement de votre licence est à valider.

Afficher A propos de la licence