Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : gérer la licence

Suite de sécurité Orange antivirus pour Android protège efficacement votre appareil mobile. Son menu Paramètres avancés permet de gérer la licence. Voici la marche à suivre pour cela.

Prérequis

Vous devez disposer d'un appareil mobile Android sur lequel l'antivirus est installé.

Afficher le tableau de bord

Cliquez sur la Flèche en bas à droite pour dérouler le menu.

Appuyer sur l'icône Paramètres

Accéder la rubrique Paramètres avancés

Cliquez sur le pavé Avancé.

Ouvrir la rubrique GESTION DE LA LICENCE

Appuyez sur le pavé Licence (Abonnement actif).

Afficher les détails sur la licence

• Appuyez sur le pavé Détails sur la licence pour trouver la clé d'activation.
  • Appuyez sur Actualiser les informations si le renouvellement de votre licence est à valider.

Afficher A propos de la licence