Suite de Sécurité Orange, antivirus pour Android : activer ou désactiver la surveillance de la carte SIM à distance

En cas de perte ou de vol de votre mobile, le module antivol de l'antivirus pour Android permet de recevoir des instructions par message en cas de remplacement de votre carte SIM . Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la surveillance de la carte SIM à distance.

1
Accéder au tableau de bord

Appuyez sur l'icône Suite de Sécurité...

2
Cliquer sur la flèche en bas à droite pour afficher le menu
3
Cliquer sur l'icône Paramètres
4
Ouvrir la rubrique Antivol

Appuyez sur le pavé Antivol.

5
Choisir Surveillance SIM
6

Activer ou désactiver la surveillance de la carte SIM

Cochez ou décochez  Surveillance SIM pour activer ou désactiver la fonction.