Sonim XP7 : se connecter à une Livebox

Vous pouvez avec votre Sonim XP7 vous connecter à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner une Livebox

Le mobile recherche et affiche tous les équipements disponibles Wi-Fi à proximité.

Sélectionnez le nom de la Livebox auquel vous voulez vous connecter.

5

se connecter à la Livebox

• Saisissez le Mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Se connecter.
6

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Navigateur.

7

naviguer

Le mobile se connecte à la page d'accueil d'Orange, vous pouvez commencer la navigation.