Samsung Galaxy S5 : se connecter à un hotspot

Il est possible avec votre Samsung Galaxy S5 de  vous connecter au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner orange

5

Se connecter au hotspot

Appuyez sur Connexion.

6

Revenir sur l'écran d'accueil du mobile

Le mobile est connecté au hotspot Orange.

7

Ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

8
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
9
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.