Samsung Galaxy S5 : connexion ou déconnexion via un hotspot Orange

Votre Samsung Galaxy S5 permet de vous connecter à internet via une livebox ou un hotspot. Le repli vers le wifi permet de naviguer sur internet sans utiliser le réseau GSM, sans frais supplémentaires sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Au préalable activez le wifi.

1

accéder à la page des applications

Sélectionnez Applications.

2

accéder à la page des paramètres

Appuyez sur Paramètres.

3

sélectionner Wi-Fi

4

sélectionner la Livebox

La liste des équipements Wi-Fi à proximité s'affiche.

Cliquez sur l'équipement auquel vous voulez vous connecter (Ex : Hotspot Orange).

5

Cliquez sur Connexion.

6

La connexion hotspot Orange est effectuée

Pour supprimer la connexion wifi du mobile, sélectionnez le routeur wifi (Box ou Hotspot) connecté (Ex : Orange).

7

sélectionner Oublier

8

La connexion au routeur  wifi (Box ou hotspot) est supprimée du mobile