Samsung Galaxy Note Edge : se connecter à un réseau wifi

Il peut être pratique de connecter votre Samsung Galaxy Note Edge au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé et désactiver le wifi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le nom de la Livebox

5

se connecter à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Saisir le mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.
6

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

7

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

8

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé et désactiver le wifi.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le réseau orange

5

Appuyer sur Connexion

6

revenir à la page d'accueil

Appuyez sur la touche Home.

7

ouvrir le navigateur internet

Appuyez sur l'icône Internet.

8
saisir adresse URL

Saisissez une adresse WEB dans la barre d'adresse (autre qu'une adresse Orange).

9
sélectionner votre offre
10
saisir identification pour accès au hotspot Orange
  • Remplissez votre identifiant : numéro de mobile.
  • saisissez le mot de passe : le mot de passe obtenu sur le mobile en composant le #125#.
  • Cochez la case "Je reconnais avoir pris connaissance des conditions générales..."
  • Cliquez sur me connecter.
11
confirmation de la connexion au hotspot Orange

Appuyez sur l'écran pour faire apparaitre la barre des menus et saisissez l'adresse URL du site ou vous voulez allez.

12

Vous n'avez plus qu'à surfer.

1

accéder aux applications

Appuyez sur Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Wi-Fi

4

sélectionner le réseau à supprimer

5

confirmer en cliquant sur Oublier

6

Le mobile n'est plus associé au hotspot Orange. Pour se connecter en Wifi il faudra refaire la procédure de connexion.