Orange Dive 73 : se connecter à une Livebox

Votre mobile Orange Dive 73 vous permet une connexion à une Livebox en wifi, sans utiliser le réseau GSM. C'est un repli vers le réseau wifi, un réseau qui vous permet de vous connecter à internet par le réseau IP fixe, donc sans frais sur votre forfait mobile. Voici la marche à suivre.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Réseau et connexion
4
Cliquer sur Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est activé.

Sélectionnez Wi-Fi.

5
Choisir une Livebox

La liste des équipements disponibles s'affiche.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous voulez vous connecter.

6
Se connecter à la Livebox
  • Saisissez la clé WEP de la Livebox.
  • Cliquez ensuite sur Se connecter.
7
Connexion effectuée

Remarque : Sans déconnexion forcée de votre part, dès que le mobile détectera cette Livebox, il s'y connectera, sans avoir besoin de ressaisir la clé WEP si le Wi-FI est activé sur celui-ci.