Motorola Nexus 6 : se connecter à une Livebox

Il peut possible avec votre Motorola Nexus 6 de  vous connecter  au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Sélectionner le nom de la livebox.

Lorsque le wifi est activé, le mobile recherche les différents routeur wifi (Box, hotspot....etc).
Sélectionnez la Livebox souhaitée.

5

Se connecter à la livebox.

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox (généralement inscrite sur la Livebox).
  • Sélectionnez SE CONNECTER.
6

Le mobile est connecté à la livebox

Revenez sur l'écran d'accueil du mobile.

7

Ouvrir le navigateur internet

Sélectionnez Chrome.

8

Mobile connecté au portail Orange.

Le mobile se connecte au portail Orange. La navigation peut commencer.

Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home pour revenir sur l'écran d'accueil.