Motorola Maker : se connecter à un hotspot Orange

Il est possible avec votre Motorola Maker de  vous connecter  au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre Motorola.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

Sélectionner Paramètres.

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Sélectionner le nom du hotspot Orange.

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents routeur wifi (box, hotspot, etc...).
Cliquez sur le hotspot Orange.

5

Le mobile est connecté au hotspot Orange

Appuyez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil du mobile.

6

Ouvrir le navigateur internet

• Sélectionnez Chrome.
  • Saisissez une adresse internet autre que l'adresse de la page d'Orange.
7
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.
  • Vos identifiants sont alors mémorisés.
8
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées

9
Le mobile se connecte au wifi d'Orange via le hotspot

Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Si vous souhaitez fermer la session, faites Me déconnecter.

10
Se connecter de nouveau au service wifi d'Orange

Une fois déconnecté du service wifi d'Orange, vous pouvez de nouveau y accéder.

Pour cela, sélectionnez Me connecter.