Motorola Maker : se connecter à un hotspot Orange

Il est possible avec votre Motorola Maker de  vous connecter  au réseau wifi via un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez activer le wifi sur votre Motorola.

1

accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

sélectionner Paramètres.

3

sélectionner Wi-Fi

4

sélectionner le nom du hotspot Orange.

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents routeur wifi (box, hotspot, etc...).
Cliquez sur le hotspot Orange.

5

le mobile est connecté au hotspot Orange

Appuyez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil du mobile.

6

ouvrir le navigateur internet

• Sélectionnez Chrome.
  • Saisissez une adresse internet autre que l'adresse de la page d'Orange.
7

sélectionner votre offre

Le mobile affiche la page du wifi d'Orange.
Sélectionnez Vous êtes client mobile Orange France ou Sosh.

8

s'identifier sur le service wifi d'Orange.

• saisissez votre numéro de mobile.
  • saisissez le mot de passe (obtenu auparavant en composant le #125# sur le clavier téléphone).
  • Cochez Je reconnais avoir pris connaissance...
  • Sélectionnez me connecter.
9

le mobile est connecté via le hotspot Orange.

Votre mobile est connecté à internet, vous pouvez naviguer ou envoyer des emails par exemple.