LG G Flex : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre LG G Flex vous permet de vous connecter sans fil à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l'icône Menu en bas de l'écran d'accueil.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez Paramètres système.

accéder aux spots wifi

Dans l'onglet Réseaux, appuyez sur le menu Wi-Fi.

sélectionner la Livebox

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez la Livebox souhaitée.

Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox, vous pouvez le retrouver en consultant l'étiquette placée sous celle-ci.

se connecter

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox dans le champ Mot de passe.La clé est indiquée sur l'étiquette placée sous la Livebox.
  • Validez en appuyant sur Se connecter.

Votre mobile est connecté à la Livebox. Vous pouvez naviguer sur internet.