LG G Flex : se connecter à une Livebox

La fonction wifi de votre LG G Flex vous permet de vous connecter sans fil à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu en bas de l’écran d’accueil.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux spots wifi

Dans l’onglet Réseaux, appuyez sur le menu Wi-Fi.

4

sélectionner la Livebox

Votre mobile affiche la liste des signaux wifi détectés.

Sélectionnez la Livebox souhaitée.

remarque : Si vous ne connaissez pas le nom de la Livebox, vous pouvez le retrouver en consultant l’étiquette placée sous celle-ci.

5

se connecter

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox dans le champ Mot de passe.

remarque : La clé est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Se connecter.

Votre mobile est connecté à la Livebox. Vous pouvez naviguer sur internet.