Doro Liberto 820 Mini : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Doro Liberto 820 Mini vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

3

cliquer sur Wi-Fi

4

connecter un équipement

Les équipement wifi disponibles s'affichent :

• Choisissez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
5

lancer la connexion

Sélectionnez Connecter.

6

saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans la fenêtre qui apparaît.

remarque : Si elle n’a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l’étiquette placée sous la Livebox.

• Validez en appuyant sur Connecter.
7

le mobile affiche Connexion en cours

8

votre mobile se connecte automatiquement

Vous pouvez naviguer sur internet.

remarque : Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, votre mobile s’y raccordera automatiquement.

supprimer la connexion

Depuis la page précédente :

• Appuyez sur la Livebox à déconnecter.
  • Sélectionnez Déconnecter.

votre mobile est déconnecté de la Livebox