Doro Liberto 820 Mini : se connecter en wifi à une Livebox

La fonction wifi de votre Doro Liberto 820 Mini vous permet de vous connecter à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le wifi sur votre mobile.
  • Disposer de la clé de sécurité de la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

cliquer sur Wi-Fi

connecter un équipement

Les équipement wifi disponibles s'affichent :

• Choisissez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

lancer la connexion

Sélectionnez Connecter.

saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité de la Livebox dans la fenêtre qui apparaît.Si elle n'a pas été modifiée, la clé de sécurité est indiquée sur l'étiquette placée sous la Livebox.
  • Validez en appuyant sur Connecter.

le mobile affiche Connexion en cours

votre mobile se connecte automatiquement

Vous pouvez naviguer sur internet.

Votre mobile mémorise les réseaux auxquels vous vous êtes connecté. Ainsi, la prochaine fois que le signal de cette Livebox sera à sa portée et que le wifi sera activé, votre mobile s'y raccordera automatiquement.

supprimer la connexion

Depuis la page précédente :

• Appuyez sur la Livebox à déconnecter.
  • Sélectionnez Déconnecter.

votre mobile est déconnecté de la Livebox