Comment se connecter à une Livebox avec votre Alcatel sous Android 11 ?

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau Wi-Fi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès Wi-Fi et s'y connecter avec votre mobile Alcatel sous Android 11.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé le wifi.

Accédez aux applications en balayant l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Réseau et Internet.

Cliquez sur Wi-Fi quand celui-ci est activé, curseur vers la droite.

Sélectionnez la Livebox à associer.

Saisissez le mot de passe de la Livebox puis faites Se connecter.

Le mobile est connecté à la Livebox.