BlackBerry Classic : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 25/06/2019

Il peut être pratique de connecter votre mobile BlackBerry Classic au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites le glisser vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner Paramètres

sélectionner Réseaux et connexions

appuyer sur Wi-Fi

sélectionner la Livebox à associer

s'identifier et se connecter

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox dans le champ Mot de passe.
  • Validez OK en haut de l'écran.