Android 7 Nougat pour HTC : supprimer une connexion Wi-Fi

Mise à jour le 19/01/2023

Voici la marche à suivre avec votre HTC sous Android 7 Nougat pour vous déconnecter d'une Livebox en Wi-Fi.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Appuyer sur Wi-Fi
Liste des équipements Wi-Fi disponibles affichée

Le mobile vous indique la Livebox à laquelle il est connecté.

  • Cliquez sur cette Livebox.
  • Cliquez ensuite sur DÉCONNECTER.

Vous ne serez plus connecté.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.