Android 6 Marshmallow pour Sony : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre mobile Sony sous Android 6 Marsmallow.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Réglages

3

Sélectionner Wi-Fi

4

Sélectionner votre box

5

Se connecter à la Livebox

• Saisissez votre  clé WEP (Mot de passe).
  • Cochez ou non la case Afficher le mot de passe.
6

Se connecter

• Cliquez sur Connexion.
  • Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à l'écran principal.
7

Mobile connecté à la Livebox

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

Sélectionner Applis

Sélectionner Réglages

Sélectionner Wi-Fi

Cliquer sur la Livebox connectée

Supprimer la connexion

Sélectionnez Retirer.

La connexion de la Livebox est supprimée du mobile