Android 4.4 Kit Kat pour Sony : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

appuyer sur la ligne Wi-Fi

4

se connecter à la Livebox

Sélectionnez la Livebox à laquelle votre mobile doit-être associé.

5

associer le mobile à la Livebox

• Sélectionnez le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • Saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

L'authentification s'effectue.

• Revenez sur la page d'accueil.
6

ouvrir le navigateur internet

Sélectionnez l'icône Internet.

Vous pouvez naviguer sur Internet avec votre connexion wifi à la Livebox.