Soshphone 4G : activer un profil internet par défaut

Sur votre Soshphone 4G, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un profil internet par défaut différent si vous le souhaitez. Voici la marche à suivre.

1

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

Sélectionner l’icône Paramètres

3

Aller dans Plus…

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Presser Noms des points d’accès

6

Activer un profil internet

La liste des APN disponibles s’affiche. Appuyez sur le bouton situé sur la ligne du profil que vous souhaitez activer par défaut.

7

Profil internet activé

Le bouton devient bleu. Le profil internet par défaut est activé.