Samsung Galaxy Tab A : vérifier le paramétrage internet Orange entreprise

Vérifier le paramétrage internet Orange entreprise peut être nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre tablette Samsung Galaxy Tab A. Voici la marche à suivre pour le vérifier.

1

sélectionner Applis

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux paramètres du réseau

Sélectionnez Réseaux mobiles.

4

sélectionner Nom des points d'accès

5

sélectionner Orange Entrprise

Appuyez sur l'icône paramètres, symbolisée par la roue crantée.

6

vérifier et modifier les données de paramétrages

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

• Nom : Orange Entreprise.
  • APN : orange-mib.
  • Proxy : 172.016.002.008.
  • Port : 8000.
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : non défini.
  • MMSC: Non défini (par défaut).
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut).
  • Port MMS : Non défini (par défaut).
  • MMC: 208 (par défaut).
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : PAP.
  • Type d'APN : internet.
  • Protocole APN : IPv4.
  • Activer/désactiver APN : case cochée (APN activé).

remarque :  L'APN Orange Entreprise par défaut ne peut pas être modifié directement , pour toute modification du point d'accès il faudra définir un nouvel  APN afin d'y  intégrer les modifications de votre choix.