Samsung Galaxy S3 Mini NFC : vérifier le paramétrage Internet Orange

Sur votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC, le profil Internet par défaut est celui de votre opérateur. En cas de problèmes de connexion, il faut vérifier le paramétrage Internet Orange afin de s'assurer que les paramètres n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Paramètres supplémentaires

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Sélectionner Nom des points d'accès

6

Sélectionner Orange World

Vous êtes prêt pour la vérification des paramètres Internet Orange.

7

Vérifier le paramétrage Internet Orange en remplissant les champs comme ci contre

• Nom : Orange World
  • APN : orange
  • Proxy : Non défini (par défaut) ou 192.168.10.100
  • Port : Non défini (par défaut) ou 8080
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini (par défaut)
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
  • Port MMS : Non défini (par défaut)
  • MCC : 208 (par défaut)
  • MNC : 01
  • Type d'identification : PAP
  • Type d'APN : default, supl
  • Protocole APN : iPv4
  • Activer/désactiver APN : case cochée
  • Support : Non défini

Appuyer sur la touche Retour située en bas à droite pour revenir à la page précédente puis sur la touche Menu pour revenir à l'écran d'accueil.