Orange Rise 31 : vérifier le paramétrage internet Orange Entreprise

Vérifier les paramètres Internet Orange entreprise peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Par défaut, ils sont présents sur votre mobile Orange Rise 31. Voici la marche à suivre pour vérifier les paramètres Internet Orange entreprise.

1

Appuyer sur l'icône Paramètres

2

Ouvrir la rubrique Plus

3

Appuyer sur Réseaux mobiles

4

Sélectionner Noms des points d'accès

5

Appuyer sur Orange entreprises

6

Vérifier et modifier les données de paramétrages

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

• Nom : Orange entreprises.
  • APN : orange-mib.
  • Proxy : 172.016.002.008.
  • Port : 8000.
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : Non défini (par défaut).
  • MMSC: Non défini (par défaut).
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut).
  • Port MMS : Non défini (par défaut).
  • MMC: 208 (par défaut).
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : CHAP.
  • Type d'APN : default, hipri.
  • Protocole APN : IPv4.

La liste des paramètres s'affiche, ils ne sont pas modifiables. Si certains s'avèrent faux, sélectionnez Nouvel APN pour avoir accès au même tableau dans lequel vous pourrez saisir les valeurs correctes.