Orange Hapi 50 : vérifier le paramétrage internet Orange Entreprise

Vous pouvez vérifier et corriger le paramétrage de votre profil internet à partir de votre mobile Orange Hapi 50. Voici la marche à suivre.

1
Accès aux paramètres

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données

Sélectionnez le profil à vérifier, dans notre cas Orange entreprises

Sélectionnez Options > Éditer

La première partie des paramètres s'affiche

Sélectionnez Paramètres avancés > Éditer pour afficher la totalité des paramètres

2
Vérification et corrections

Voici les valeurs qui doivent être saisies :

Nom du compte : Orange entreprises

APN : orange-mib

Nom utilisateur : à définir

MdP : à définir

Page d'accueil : http://accueil.orangemib.net

Type de connexion : HTTP

Utiliser un proxy : oui

Adresse du proxy : 172.016.002.008

Port du proxy : 8000

Nom utilisateur du proxy : orange

MdP du proxy : orange

DNS primaire : 000.000.000.000

DNS secondaire : 000.000.000.000

Adresse IP : 000.000.000.000

Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

Vous avez accès à chaque valeurs et pouvez les corriger si nécessaire

Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d’appel     pour revenir sur l'écran d'accueil.