Orange Hapi 11 : vérifier le paramétrage internet Orange Entreprises

Vous pouvez vérifier et corriger le paramétrage de votre profil internet à partir de votre mobile Orange Hapi 11. Voici la marche à suivre.

1
Vérifier le paramétrage internet Entreprise

À l'aide des touches menu et navigation sélectionnez le Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données.

Sélectionnez Orange entreprises.

Valider la touche contextuelle correspondant à Options et sélectionner Afficher.

Vérifiez la première partie des paramètres :

• Nom du compte : Orange entreprises
  • APN : orange-mib
  • Nom utilisateur : à définir
  • Mot de Passe : à définir
  • Type d'authentification : Normal

Depuis la ligne correspondant à Paramètres avancés, appuyez sur Afficher avec la touche contextuelle gauche.

Vérifiez la seconde partie :

• Page d'accueil : http://accueil.orangemib.net
  • Type de connexion : HTTP
  • Utiliser un proxy : oui
  • Adresse du proxy : 172.016.002.008
  • Port du proxy : 8000
  • Nom utilisateur du proxy : orange
  • MdP du proxy : orange (à l'écran, remplacé par des étoiles)
  • DNS primaire : 000.000.000.000
  • DNS secondaire : 000.000.000.000
  • Adresse IP : 000.000.000.000
  • Masque de sous-réseau : 000.000.000.000

Si les valeurs que vous constatez sont différentes, il vous faudra créer un autre profil.

Appuyez sur la touche  Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.