Huawei P8 : vérifier le paramétrage Internet Orange Entreprise

Sur votre Huawei P8, le profil Internet par défaut est celui de votre opérateur. Si vous rencontrez des dysfonctionnements avec votre connexion, vous pouvez vérifier les paramètres Internet Orange Entreprise de la façon suivante.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus

4

choisir Réseau mobile

5

sélectionner Noms des points d'accès

6

appuyer sur l’icône informations

7

vérifier et modifier les données de paramétrage

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

• Nom : Orange entreprises
  • APN : orange-mib
  • Proxy : 172.16.2.8
  • Port : 8000
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC: Non défini
  • Proxy MMS : Non défini
  • Port MMS : Non défini
  • MMC: 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : CHAP
  • Type d'APN : default, hipri
  • Protocole APN : IPv4
  • utilisez le touche Home pour revenir sur la page d'accueil

remarque : pour changer les paramètres d'un point d'accès (APN), il faut en créer un nouveau et l'activer au préalable.