Huawei Media Pad T1 10 : vérifier le paramétrage internet Orange Entreprise

Mise à jour le 29/04/2019

Sur votre Huawei Media Pad T1 10, le profil internet par défaut est celui de votre opérateur. En cas de dysfonctionnement de connexion, vous devez vérifier les paramètres internet Orange Entreprise. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Plus
Sélectionner Réseau mobile
Choisir Noms des points d'accès
Appuyer sur l'icône information correspondant à Orange entreprises
Vérifier le paramétrage

Les champs doivent être renseignés comme suit :

• Nom : Orange entreprises
  • APN : orange-mib
  • Proxy : 172.(0)16.(00)2.(00)8
  • Port : 8000
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC: Non défini
  • Proxy MMS : Non défini
  • Port MMS : Non défini
  • MMC: 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : Non défini
  • Type d'APN : default,supl
  • Protocole APN : IPv4

Le point d'accès est paramétré