Comment naviguer sur internet sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Votre Crosscall sous Android vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

1
Accédez à vos Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

2
Sélectionner le navigateur internet

Ici, Chrome.

3
Accéder aux options de navigation

Le mobile affiche la page d'accueil internet.

Cliquez sur Options symbolisé par trois petits points.

4
Le détail des options de navigation s'affiche
1
Sélectionner le navigateur internet

Ici, Chrome.

2
Appuyer sur la barre d'adresse

Le navigateur affiche une page d'accueil.

3
Presser la touche virtuelle correspondante pour effacer l'adresse existante

4
Saisir une adresse internet de votre choix à l'aide du clavier virtuel

Ici pressez directement le lien affiché (après saisie d'une partie de l'adresse).

5
La connexion se fait automatiquement

6
Le mobile se connecte au site souhaité

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

1
Ouvrir le dossier Google
2
Sélectionner le navigateur internet

Ici, Chrome.

3
Appuyer sur la barre d'adresse

Le navigateur affiche une page d'accueil (ici, celle enregistrée par défaut).

4
Presser la pastille pour effacer l'adresse existante

5
Saisir une adresse internet de votre choix

6
Valider avec la touche Aller à

7
Le mobile se connecte au site souhaité

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

1
Sélectionner votre navigateur

Ouvrez le dossier Google.

2
Ouvrir l'application Chrome
3
Naviguer sur internet

Le navigateur affiche la page d'accueil, par défaut, de votre navigateur. Pour naviguer sur un autre site web, saisissez une autre adresse web.

4
Valider votre action

Cliquez sur le bouton de validation.

5
Une nouvelle navigation commence

Une fois votre navigation terminée, appuyez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil du mobile.