Comment naviguer sur internet sur votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) ?

Votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Accédez à vos Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner le navigateur internet

Ici, Chrome.

Accéder aux options de navigation

Le mobile affiche la page d'accueil internet.

Cliquez sur Options symbolisé par trois petits points.

Le détail des options de navigation s'affiche

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

Accédez à vos Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner le navigateur internet

Ici, Chrome.

Accéder aux options de navigation

Le mobile affiche la page d'accueil internet.

Cliquez sur Options symbolisé par trois petits points.

Le détail des options de navigation s'affiche

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

Sélectionner le navigateur internet

Ici, Chrome.

Appuyer sur la barre d'adresse

Le navigateur affiche une page d'accueil.

Presser la touche virtuelle correspondante pour effacer l'adresse existante

Saisir une adresse internet de votre choix à l'aide du clavier virtuel

Ici pressez directement le lien affiché (après saisie d'une partie de l'adresse).

La connexion se fait automatiquement

Le mobile se connecte au site souhaité