Comment activer un profil MMS par défaut sur votre Oppo sous Android 12 ?

Sur votre mobile, le profil internet et MMS est le même. Le point d'accés est configuré à la fois pour vous connecter sur Internet et d'envoyer et recevoir des messages MMS. Il est  activé par défaut. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Oppo sous Android 12.

Prérequis

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Balayer l'écran pour accéder au Menu

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau Mobile

Appuyer sur la carte SIM concernée

Sélectionnez la carte SIM1.

Choisir Noms du point d'accès

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil pour le définir comme profil Internet et MMS par défaut.

Dans notre exemple, sélectionnez Orange Entreprise.

Par défaut le point d'accès Orange World est activé.

Le profil  est activé par défaut