Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 04/07/2022

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un mobile Motorola (Lenovo) sous Android.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut depuis la pointe de flèche.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile

Aller sur Paramètres avancés

Choisir Nom des points d'accès

Presser la pastille correspondant au profil à activer par défaut

Le nouveau profil est défini

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut depuis la pointe de flèche.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile

Aller sur Paramètres avancés

Choisir Nom des points d'accès

Presser la pastille correspondant au profil à activer par défaut

Le nouveau profil est défini

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Aller sur Réseau mobile

Sélectionner Noms des points d'accès

Choisir un profil internet

Le profil internet est activé